Подпиши петицию!

18 октября 2016 года в сети Интернет были опубликованы материалы на многих ресурсах, список (приведён ниже), в котором содержатся факты жестокого обращения с животными, совершенное группой лиц.

kipghecfhajquez-800x450-nopad

В опубликованные фотографии, были сделаны и опубликованы авторами — Кристина Конопля  и Алиной Орловой .

Опубликованные снимки содержат доказательства факта жестокого обращения с животными, повлекшее их гибель и увечье, увечья животным наносились с применением садистских методов, группой лиц (2 девушки) по предварительному сговору, так как в материалах переписки (прилагается) девушки обсуждают выбор будущей жертвы.

Считаю указанный факт садизмом по отношению к животным, попадающим под действие ч.1,ч.2 ст 245 УК РФ.

Только по опубликованным материалам в сети Интернет, от рук указанных, погибло и было искалечено как минимум 5 (пять) животных!

В подтверждение фактов садизма – опубликованы материалы (список приведен ниже), на некоторых есть метки с мест преступления, так например указана улица: Юнгов, Хабаровск.

На основании изложенного, считаю, что в действиях лиц, (Кристина Конопля соцсеть ВКонтакте) и Алиной Орловой (соцсеть ВКонтакте, аккаунт удален)) содержат признаки преступлений, предусмотренных статьёй 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Кроме того, следует отметить, что данные фотографии, содержащие признаки насильственный действий, могли увидеть малолетние дети и в дальнейшем принимать как руководство к действию!

Президенту РФ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ввиду общественного резонанса, прошу Вас взять расследование данного дела под личный контроль и убедительно прошу Вас поручить НАЙТИ и НАКАЗАТЬ виновных лиц в данном деянии.

Кроме того, прошу Вас назначить омбудсмена по ПРАВАМ ЖИВОТНЫХ! Пора остановить беспредел, творящийся в нашей стране по отношению к животным!

Эпидемия садизма в отношении животных достигла чудовищных размеров! Сколько можно терпеть подобные зверства!…Проблема жестокого обращения с животными — это глобальная проблема нашего общества!…Как мы можем считать себя цивилизованными людьми, когда позволяем психически не здоровым и садистам издеваться над беззащитными!

 

 

Прокуратура Хабаровского края

УМВД России по Хабаровскому краю

Прошу принять меры к возбуждению уголовного дела по соответствующим статьям в отношении лиц, виновных в гибели животных.

 

Администрация Хабаровского края и города Хабаровск

Министерство образования и науки Хабаровского края

Прошу принять меры административного воздействия и общественного порицания к виновным в трагедии лицам!

подписать тут