НУЖНА ПОМОЩЬ

СГОРЕЛ ДОМ. У БОЙЦА СПАСАТЕЛЬНОГО ОТРЯДА , СТУДЕНТКИ ТВЕРСКОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА .НУЖНА ПОМОЩЬ.!!!

hjxrnpq-mn0
— Анастасии Поповой сгорел дом…. Так бывает в жизни. Живёшь себе, радуешься, общаешься, принимаешь гостей, спишь и ешь, любишь свой дом и те события, которые в нём происходят, а главное — тех людей, которые в нём живут и бывают. А потом он однажды сгорает. Причины могут быть разными. В данной случае – пожар в соседской половине дома. Ночью. Слава Богу, что Настю и её папу успели разбудить… Да, что-то с этим пожаром ушло лишнее, не нужное, ветхое, старое и прошлое, и освободило место новому – нужному, свежему и будущему. А в настоящем эта семья будет рада материальной (и ещё может быть больше – моральной) поддержке… Это же так ценно – сохранять не только документы и важные вещи, но и доброе отношение к миру и к людям, к отношениям, поступкам и событиям. Да, делать выводы, учиться, продолжать двигаться вперёд, при этом зная и понимая, что мы не одни в этом мире. Что окружающие люди — люди, с живыми душами и сердцами. И ведь мы часто хотим помочь, сделать что-то доброе (пусть и совсем маленькое), но не знаем как, кому и когда…. Ответы на эти вопросы всегда можно найти. Особенно тем, кто их ищет.
Как? Так, как подсказывает сердце, иногда совсем мало, иногда только мысленно, но как-то всегда можно. Особенно если прислушаться и быть честным с собой.
Кому? Тому, кто в этом добре и любви нуждается, пусть даже и не показывает…. И не только близким и родным… ведь всем нужна забота, любовь и доброта. Это же наша природа. Быть добрыми.
Когда? Обычно самое подходящее время – сейчас.
Это не только про Настю…. Это про нас…
Друзья. Если вы решите всё-таки как-то поддержать Настю, то вот ссылка на её страницу в контакте: http://vk.com/id56024096
А вот реквизиты карты: Сбербанк (карта) — 639 002 639 002 879 185
Настя – добрая, искренняя и милая девушка, которая учится в Тверском государственном медицинском университете на специальности «педиатр» и мечтает работать в детской областной клинической больнице.
Доброта спасает мир!