БЛОГЕР-БРОДЯГА ВОВА ПУТЕШЕСТВЕННИК ПОСЕТИТ ТВЕРЬ

Молодой скиталец расскажет тверичанам, как с минимальным бюджетом объехать половину мира.

2568_1748

В воскресенье, 5 июня, в танцевальном буфете «Собака Милле» тверичанам о своих приключениях расскажет молодой человек, который некоторое время назад решил провести свою жизнь нетипично. Vova Vairo или, как он больше известен, Вова Путешественник пешком и автостопом объездил/обошел за последние 5 лет 64 страны и посетил более 500 городов. Вот неполный список его приключений: Абхазия, Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Армения, Бангладеш, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Венгрия, Вьетнам, Германия, Гонконг, Греция, Грузия, Дания, Индия, Индонезия, Испания, Италия, Казахстан, Камбоджа, Китай, Косово, Лаос, Лаьтвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Малайзия, Молдавия, Монако, Мьянма, Непал, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, Таиланд, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония. И это — не говоря о сотнях городов в России.

В путешествиях Вова всегда налегке — с собой у него только рюкзак и фотоаппарат с мобильным телефоном. Московский тревел-лайфхакер расскажет в Твери о своих хардкорных приключениях и о различных способах супер бюджетного выживания в путешествиях.

Тяжеленные рюкзаки, ночлеги в палатках, согревание у костра, отсутствие душа и нормальной еды — это все в прошлом. Вова путешественник расскажет, как можно без денег путешествовать на поездах, питаться отменной едой и каждый день вписываться в уютных квартирах у местных жителей.

Кроме этого, зрители узнают:

— чем питаться и где ночевать если в кармане нет ни гроша, а в рюкзаке нет палатки
— как бесплатно проникать в известные достопримечательности
— как зарабатывать в пути, особо не напрягаясь
— как бесплатно путешествовать на поездах и автобусах в европейских и азиатских странах
— как правильно торговаться и спокойно решать любые конфликты с деньгопросами и разводилами по всему миру
— как максимально обезопасить себя в путешествии, не нося при этом оружие.

 

Начало — в 19:00. Стоимость билетов — 150 рублей. Подробнее о путешествиях Вовы — здесь.

В материале использованы фото личного ЖЖ Вовы Путешественника.