Мы хотим кататься

Скейтеры обращают внимание на плохое состояние парков для катания. 

G-UeWOy9yI0

В прошлом году делали ремонт в парке Победы. Сейчас парк находится в плохом состоянии. Также в прошлом году делали ремонт в Южном, но там положили скользкую фанеру, по которой скользят колеса. Постоянно падаешь. Еще есть скейт-парк на набережной, но там асфальт в ужасном состоянии. И самое главное — во всех скейт-парках все фигуры сделаны неправильно, то есть радиусы, углы наклона плоскостей, грани неверные.
enZrfJtKU7Mkyj2b4XmXE8SZNj6IxD8tQ
В каждом году происходит такая ситуация. Выделяют денег на новое покрытие для фигур. Нужно закупить хорошую водостойкую фанеру, снять старую и прикрутить новую. При этом подрядчик покупает обычную фанеру и красит ее «волшебной краской». В итоге фанера через пару месяцев приходит в негодность: она набухает после дождей, трескается, появляются дырки, и катающиеся из-за этого получают травмы. Прораб организации, делавшей ремонт в прошлом году, комментарии давать отказался. Сейчас большинством скейт-парков в городе пользоваться нельзя.

Пост составлен со слов любителей тверского скейтбординга. На фото — зона для катания в парке Победы. Выглядит она действительно не очень хорошо (прим.ред.)

источник

#тверь #город #улицы #благоустройство #скейт